Готовый крем перекладываем в мисочку и добавляем к нему шоколад. Все хорошо перемешиваем до однородности. Затем крем накрываем плёнкой, чтобы не образовывалась неприятная корочка на креме.
Торт «Королевский медовик»
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Займёмся тестом. Муку просеиваем и добавляем к ней какао. Все перемешиваем. Тесто будем готовить на водяной бане, поэтому заранее подготовьте кастрюлю, куда будете ставить кастрюльку с тестом.
Шаг 3
Мёд смешиваем со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers в кастрюльке. Ставим это все на водяную баню. И хорошо перемешиваем, пока весь сахар полностью не растворится.
Шаг 4
Когда сахар растворился, добавляем в нашу массу соду и хорошо мешаем. Снимаем кастрюльку с огня.
Шаг 5
Теперь в несколько этапов, постоянно помешивая вводим в медовую массу яйца. Мешайте хорошо, чтобы яйца не заварились!
Шаг 6
И постепенно начинаем вводить сухие ингредиенты. Все тщательно перемешивая.
Шаг 7
Затем тесто делим на 10 равных кусочков. Каждый кусочек раскатываем и обрезаем по трафарету- у меня это тарелка (d-20 см). И выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 5 минут. Не пересушите корж! Будьте внимательны! Готовым коржам даём остыть. Начинаем собирать наш торт. Каждый корж промазываем густо кремом. Крема не жалейте! Торт удобней собирать в кондитерском кольце или в разъёмной форме. Готовый торт ставим в холодильник.
Шаг 8
А мы пока подготовим украшение: я беру вафельный рожок, конфеты, печенье и все что любят мои родные. Идея такая - у нас будет на краю вафельный рожок, а из него будет идти полоса сладюшек!
Шаг 9
Когда вы все подготовили, достаём торт и украшаем. Чтобы было красиво рожок внутри я насыпаю измельчённое печенье, чтобы была имитация, что в рожек тоже что-то есть! На фото видно, как это делать.
Шаг 10
И вот такой красивый торт у нас получается! Все очень легко и просто!!! Главное- желание, а Dr. Bakers поможет воплотить это в реальность. Все гостям и имениннику торт очень понравился. Надеюсь, что вам тоже. Не забывайте заглядывать на мой канал, где вы найдёте много интересного.Приятного аппетита!
Шаг 11
Для украшения можно взять: вафельный рожок, конфеты, печенье, шоколад, орехи, мармелад и все что вам нравится.Прежде всего нам нужно приготовить крем, чтобы он успел остыть! Для этого подогреваем молоко до очень горячего, но не кипятим! Яйца смешиваем с сахаром, мукой и ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Шаг 12
В нашу яичную массу тонкой струйкой вливаем горячее молоко и все хорошо перемешиваем. Ставим будущий крем на плиту и при постоянном подмешивании доводим до загустения!