Приготовим все ингредиенты для нашего Новогоднего торта.
Торт к Новому году
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В чашу миксера разобьем яйца и начнем взбивать.
Шаг 3
Постепенно в яичную смесь добавляем сахарный песок, ванильный сахар и взбиваем.
Шаг 4
Взбиваем 10 минут до стойких пиков.
Шаг 5
Затем маленькими порциями добавляем просеянную 2 или 3 раза муку и осторожно,но быстро смешиваем лопаткой сверху вниз.
Шаг 6
Вот такое получилось у нас тесто для бисквита.
Шаг 7
Затем выливаем тесто в форму застеленную пергаментом и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 град. минут 40, до сухой спички.
Шаг 8
Бисквит остужаем и даем ему отдохнуть часов 8. Затем, разрезаем его на два коржа. И начинаем собирать наш торт. Корж намазываем кремом, который приготавливаем взбивая мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.
Шаг 9
Весь торт обмазываем кремом, украшаем дроблеными обжаренными орехами, свежей ежевикой и декором от Dr. Bakers. Даем нашему торту пропитаться часов восемь.
Шаг 10
Вот так выглядит наш Новогодний торт в разрезе. Приятного аппетита!!!