
Приготовим все ингредиенты для нашего Новогоднего торта.
Приготовим все ингредиенты для нашего Новогоднего торта.
В чашу миксера разобьем яйца и начнем взбивать.
Постепенно в яичную смесь добавляем сахарный песок, ванильный сахар и взбиваем.
Взбиваем 10 минут до стойких пиков.
Затем маленькими порциями добавляем просеянную 2 или 3 раза муку и осторожно,но быстро смешиваем лопаткой сверху вниз.
Вот такое получилось у нас тесто для бисквита.
Затем выливаем тесто в форму застеленную пергаментом и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 град. минут 40, до сухой спички.
Бисквит остужаем и даем ему отдохнуть часов 8. Затем, разрезаем его на два коржа. И начинаем собирать наш торт. Корж намазываем кремом, который приготавливаем взбивая мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.
Весь торт обмазываем кремом, украшаем дроблеными обжаренными орехами, свежей ежевикой и декором от Dr. Bakers. Даем нашему торту пропитаться часов восемь.
Вот так выглядит наш Новогодний торт в разрезе. Приятного аппетита!!!