Торт к Новому году

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#в духовке
#быстрый торт
Порций

Ингредиенты

Молоко
6 шт.
Сахар
300 г
Мука пшеничная
375 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сгущенное молоко вареное
200 г
Сгущенное молоко
1 стакан
Шоко-Декор темный шоколад Орнаменты 30г Dr. Bakers
1 упаковка
Орехи фундук
200 г
Ежевика
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовим все ингредиенты для нашего Новогоднего торта.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В чашу миксера разобьем яйца и начнем взбивать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Постепенно в яичную смесь добавляем сахарный песок, ванильный сахар и взбиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем 10 минут до стойких пиков.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Затем маленькими порциями добавляем просеянную 2 или 3 раза муку и осторожно,но быстро смешиваем лопаткой сверху вниз.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вот такое получилось у нас тесто для бисквита.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Затем выливаем тесто в форму застеленную пергаментом и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 град. минут 40, до сухой спички.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Бисквит остужаем и даем ему отдохнуть часов 8. Затем, разрезаем его на два коржа. И начинаем собирать наш торт. Корж намазываем кремом, который приготавливаем взбивая мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Весь торт обмазываем кремом, украшаем дроблеными обжаренными орехами, свежей ежевикой и декором от Dr. Bakers. Даем нашему торту пропитаться часов восемь.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Вот так выглядит наш Новогодний торт в разрезе. Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Торт к Новому году
Людмила
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи