Торт из кукурузных палочек

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#без теста
Общее время
08:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
5 г
Масло кукурузное
1 упаковка
Масло сливочное
180 г
Сгущенное молоко вареное
1 банка
Шпажки
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Кукурузные палочки высыпаем в глубокую тарелку, добавляем порезанный кубиками мармелад. Перемешиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сливочное масло растапливаем, добавляем сгущенное молоко и ароматизатор. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Заливаем кукурузные палочки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Форму для запекания застилаем пищевой пленкой, выкладываем горкой получившуюся массу. Грецкие орехи измельчаем и обсыпаем торт. Убираем в холодильник на ночь.

Автор рецепта Торт из кукурузных палочек
Денис
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи