Необходимые нам продукты.
Торт из крем-чиза "Нежность"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разводим 1 пакетик желатина Dr. Bakers в воде, нагреваем максимум до 60 градусов. Остужаем и добавляем его к ягодам (у меня свежая перетертая малина).
Шаг 3
Застилаем форму для торта пищевой пленкой и вливаем туда нашу ягодно-желатиновую смесь. Убираем в холодное место на 2 часа.
Шаг 4
В глубокой чашке смешиваем 200 гр сметаны, 400 гр крем-чиза, 100 гр сахара и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Bakers.
Шаг 5
Всё тщательно перемешиваем блендером, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Снова разводим желатин Dr. Bakers, только уже 2 пакетика.
Шаг 7
Добавляем желатин к смеси, размешиваем.
Шаг 8
Достаем из холода готовое ягодное желе и выливаем сверху нашу смесь. Снова убираем на 2 часа в холод. Через это время переворачиваем торт на плоскую тарелку, убираем пленку и можно есть)
Шаг 9
Вот такая красота!