Торт из крем-чиза "Нежность"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Любимый тортик нашей семьи, нежный и не приторный! Ягодки можно любые)
#с выпечкой
#без теста
#желе
Общее время
04:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Желатин пищевой Dr. Bakers
3 упаковки
Крем творожный
400 г
Молоко
250 мл
Сметана
200 г
Вишня
150 г
Сахар
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Необходимые нам продукты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Разводим 1 пакетик желатина Dr. Bakers в воде, нагреваем максимум до 60 градусов. Остужаем и добавляем его к ягодам (у меня свежая перетертая малина).

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Застилаем форму для торта пищевой пленкой и вливаем туда нашу ягодно-желатиновую смесь. Убираем в холодное место на 2 часа.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В глубокой чашке смешиваем 200 гр сметаны, 400 гр крем-чиза, 100 гр сахара и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Bakers.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Всё тщательно перемешиваем блендером, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Снова разводим желатин Dr. Bakers, только уже 2 пакетика.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Добавляем желатин к смеси, размешиваем.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Достаем из холода готовое ягодное желе и выливаем сверху нашу смесь. Снова убираем на 2 часа в холод. Через это время переворачиваем торт на плоскую тарелку, убираем пленку и можно есть)

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Вот такая красота!

Автор рецепта Торт из крем-чиза "Нежность"
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи