Кабачок со шкуркой трём на тёрке, оставляем пока он не даст сок и выжимаем его
Торт из кабачков с помидорами
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 2 натертых зубчика чеснока, мелко нарезанный лук, муку , яйца, соль и перец, разрыхлитель теста dr. Oetker, перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым
Шаг 3
Выкладываем на смазанную маслом сковороду, жарим блины сначала на сильном потом на среднем огне. Когда низ подзолотиться переворачиваем.
Шаг 4
Блин не должен быть тонкий. Иначе вы его не сможете перевернуть. Блины выкладываем остывать. У меня получилось 5 штук
Шаг 5
Готовим соус, смешиваем сметану, оставшийся мелко натертый чеснок, майонез и горчицу, смазываем блины
Шаг 6
На крупной тёрке трём сыр
Шаг 7
Выкладываем помидоры, и так слой за слоем, пока не останется последний блин
Шаг 8
Последний слой смазываем соусом, выкладываем помидоры и мелко натертым сыром. Убираем в холодильник на час. Приятного аппетита