Приготовить заварное тесто, согласно инструкции на обороте упаковки. В чашку поместить яйца, молоко 30 мл, растительное масло и содержимое пакетика.
Торт из эклеров "Вулкан"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить до состояния вязкого теста.
Шаг 3
Тесто переложить в кулинарный мешок и отсадить небольшие шарики.
Шаг 4
Выпекать 15 минут при t-200*. Духовку не открывать! По готовности дать остыть.
Шаг 5
Пока выпекаются эклеры, можно приготовить крем. Крем готовится в микроволновке. В чашку налить 200 мл молока, добавить 2 ст.л. сахара и яичный желток. Поставить на максимальную мощность на 2 минуты, вынуть, перемешать венчиком и снова поставить на 2 минуты. Если потребуется, можно увеличить время приготовления (зависит от мощности вашей микроволновки). Чашку с кремом накрыть пленкой и дать остыть.
Шаг 6
Формируем тортик. Выложить эклеры первым слоем, промазать кремом, посыпать кокосовой стружкой.
Шаг 7
Также выложить второй ярус торта, и так далее, пока не закончатся эклеры.
Шаг 8
Растопить глазурь в микроволновке и украсить верхушку торта. Дать постоять при комнатной температуре, чтобы торт пропитался. Приятного чаепития!