Подготавливаем ингредиенты для торта.
Торт «Ирис»
Сообщить об ошибке
2020-09-25
фото 1
комментарии 0
Необычный вкус, что-то между сникерсом и тортом.
Общее время
02:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
тесто
Мука пшеничная
250 г
Мука миндальная
250 г
Мука кукурузная
100 г
Сода гашеная
1 ч. л.
Сахар рафинад
1 стакан
Мед
3 ст. л.
Яйца
6 шт.
Орехи грецкие
300 г
Крем заварной
500 г
Какао-порошок Dr. Bakers
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замешиваем тесто, соду гасим уксусом, добавляем яйца, сахар, мед и просеиваем муку. Тесто делим на равные части, и раскатываем коржи и выпекаем.Заварной крем делим на две части и в одну часть добавляем какао.Смазываем коржи кремом и посыпаем орехами.
Шаг 3
Потом накрываем коржом и смазываем шоколадным кремом и орехами.
Шаг 4
И так все коржи, верхний корж смазываем кремом и делаем произвольные узоры глазурью. Оставляем пропитаться 4-5 часов, и разрезаем на ромбики.
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи