
Смешать сливочное масло комнатной температуры, сгущенное молоко и печенье, измельченное в блендере. Оставить на 4 часа в холодильнике.
Смешать сливочное масло комнатной температуры, сгущенное молоко и печенье, измельченное в блендере. Оставить на 4 часа в холодильнике.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с водой и 2-мя столовыми ложками сахара. Добавить ванильный сахар Dr. Bakers и лимонный сок.
Белки взбить с 1 ст л сахара до крепкой пены.
Соединить белки и желтки.
Муку просеять с разрыхлителем для теста Dr. Bakers, добавить в яичную смесь.
Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло.Аккуратно перемешать до однородной массы.Выпечь вафли.
В молоко высыпать взбитые сливки Dr. Bakers. Взбить.
Вафли сложить стопочкой, каждый слой смазать взбитыми сливками. Верхний слой выложить ложкой. Обмазать сливками бока торта.
Достать сливочно-сгущенную массу из холодильника. Сформировать гранату, положить в "сугроб". Выложить шоколадом.