Смешать сливочное масло комнатной температуры, сгущенное молоко и печенье, измельченное в блендере. Оставить на 4 часа в холодильнике.
торт "Граната в сугробе"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Вода
150 мл
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
100 г
Масло сливочное
150 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 г
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Сгущенное молоко
по вкусу
Печенье
100 г
Шоколад
1 шт.
Молоко
150 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с водой и 2-мя столовыми ложками сахара. Добавить ванильный сахар Dr. Bakers и лимонный сок.
Шаг 3
Белки взбить с 1 ст л сахара до крепкой пены.
Шаг 4
Соединить белки и желтки.
Шаг 5
Муку просеять с разрыхлителем для теста Dr. Bakers, добавить в яичную смесь.
Шаг 6
Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло.Аккуратно перемешать до однородной массы.Выпечь вафли.
Шаг 7
В молоко высыпать взбитые сливки Dr. Bakers. Взбить.
Шаг 8
Вафли сложить стопочкой, каждый слой смазать взбитыми сливками. Верхний слой выложить ложкой. Обмазать сливками бока торта.
Шаг 9
Достать сливочно-сгущенную массу из холодильника. Сформировать гранату, положить в "сугроб". Выложить шоколадом.
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи