Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Гости на пороге."

Автор рецепта Торт "Гости на пороге."
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стакан
Молоко
1 стакан
Масло растительное
1 стакан
Мука
1 стакан
Какао-порошок Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
3 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Вода
3 ст. л.
Шоко-декор белый и темный шоколад Лепестки 45г Dr. Bakers
1 упаковка
Сливки (30-33%)
250 мл
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
1
Приготовить продукты.

Приготовить продукты.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Разбить 3 яйца, добавить 1 стакан сахара, взбить. Влить 1 стакан молока, 0,5 стакана масла,  без запаха, и продолжаем взбивать.

Разбить 3 яйца, добавить 1 стакан сахара, взбить. Влить 1 стакан молока, 0,5 стакана масла, без запаха, и продолжаем взбивать.

3
Отдельно смешать 1 стакан муки с 1 пакетиком разрыхлителя Dr. Bakers, с одной упаковкой какао Dr. Bakers  и 1 пакетиком ванилина Dr. Bakers.

Отдельно смешать 1 стакан муки с 1 пакетиком разрыхлителя Dr. Bakers, с одной упаковкой какао Dr. Bakers и 1 пакетиком ванилина Dr. Bakers.

4
 Всыпать эту смесь в яичную массу с молоком и взбить. Получилась жидкая однородная масса.

Всыпать эту смесь в яичную массу с молоком и взбить. Получилась жидкая однородная масса.

5
Вот такая масса получилась у нас. Смазываем форму для микроволновки маслом или маргарином и заполняем её приготовленной массой. Готовить в микроволновке на максимуме минут 7-10, смотря какая у вас мощность. Проверить деревянной зубочисткой. Бисквит достаем из формы и даем ему хорошо остыть на решетке.

Вот такая масса получилась у нас. Смазываем форму для микроволновки маслом или маргарином и заполняем её приготовленной массой. Готовить в микроволновке на максимуме минут 7-10, смотря какая у вас мощность. Проверить деревянной зубочисткой. Бисквит достаем из формы и даем ему хорошо остыть на решетке.

6
Пока наш торт остывает, готовим крем. Взбиваем сливки миксером, сначала на малых оборотах, а затем увеличиваем обороты миксера и добавляем сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Bakers  и загуститель для сливок Dr. Bakers.

Пока наш торт остывает, готовим крем. Взбиваем сливки миксером, сначала на малых оборотах, а затем увеличиваем обороты миксера и добавляем сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Bakers и загуститель для сливок Dr. Bakers.

7
Для глазури нам  потребуются по 3 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Bakers , какао-порошка Dr. Bakers и воды, 1 столовая ложка картофельного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!

Для глазури нам потребуются по 3 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Bakers , какао-порошка Dr. Bakers и воды, 1 столовая ложка картофельного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!

8
Остывший бисквит разрезаем на две части, смазываем кремом и заливаем нашей глазурью. Украшаем шокодекором Dr. Bakers (листочками из белого шоколада.)

Остывший бисквит разрезаем на две части, смазываем кремом и заливаем нашей глазурью. Украшаем шокодекором Dr. Bakers (листочками из белого шоколада.)

Рекомендуем
Лимонно-йогуртовый торт
Торты
04:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Бисквитный торт
Торты
07:20
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт в сковороде
Торты
01:00
Автор рецепта Нилуфар Нилуфар Таджибаева 2 уровень
Шоколадный блинный торт
Блины
04:10
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Эстерхази
Новинка
Торты
08:30
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Tg
VK