
Приготовить продукты.
Приготовить продукты.
Разбить 3 яйца, добавить 1 стакан сахара, взбить. Влить 1 стакан молока, 0,5 стакана масла, без запаха, и продолжаем взбивать.
Отдельно смешать 1 стакан муки с 1 пакетиком разрыхлителя Dr. Bakers, с одной упаковкой какао Dr. Bakers и 1 пакетиком ванилина Dr. Bakers.
Всыпать эту смесь в яичную массу с молоком и взбить. Получилась жидкая однородная масса.
Вот такая масса получилась у нас. Смазываем форму для микроволновки маслом или маргарином и заполняем её приготовленной массой. Готовить в микроволновке на максимуме минут 7-10, смотря какая у вас мощность. Проверить деревянной зубочисткой. Бисквит достаем из формы и даем ему хорошо остыть на решетке.
Пока наш торт остывает, готовим крем. Взбиваем сливки миксером, сначала на малых оборотах, а затем увеличиваем обороты миксера и добавляем сахарную пудру со вкусом ванили Dr. Bakers и загуститель для сливок Dr. Bakers.
Для глазури нам потребуются по 3 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Bakers , какао-порошка Dr. Bakers и воды, 1 столовая ложка картофельного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!
Остывший бисквит разрезаем на две части, смазываем кремом и заливаем нашей глазурью. Украшаем шокодекором Dr. Bakers (листочками из белого шоколада.)