
Какао, муку и разрыхлитель Dr. Bakers смешиваем и просеиваем.
Какао, муку и разрыхлитель Dr. Bakers смешиваем и просеиваем.
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до устойчивых пиков, постепенно добавляя ванильный сахар Dr. Bakers.
Желтки взбиваем с растительным маслом, сахаром и водой с коньяком.
Смешиваем все ингредиенты, кроме белков.
А теперь постепенно начинаем вводить белки.
Тесто выпекаем в духовке 180 градусов 25 минут. И делим на 4 коржа. Я выпекала в двух формах.
Для крема: взбиваем сливочное масло (200 г) комнатной температуры с ореховой пастой и растопленным шоколадом (100 г).
Для пралине: вафли измельчаем и смешиваем с шоколадом (100 г).
Собираем торт: корж пропитываем (можно взять сироп или кофе), смазываем кремом, выкладываем пралине и таким образом собираем весь торт.
Украшаем безе, масляным кремом (100 г сливочного масла взбиваем со сгущенным молоком и добавляем краситель по желанию). Можно украсить орешками и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!