Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Ёлочка"

Ингредиенты

40 г
2 шт.
60 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
75 г
2 ст. л.
2 шт.
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
1

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 50 г сахара до пышной и светлой массы.

2

Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Добавить 10 г сахара и взбивать еще пару минут.

3

К белкам добавить желтки и аккуратно перемешать снизу вверх.

4

Всыпать просеянную с какао и крахмалом муку, добавить ванильный сахар и аккуратно перемешать.

5

Вылить тесто в форму "ёлочка" или на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180гр духовке 15-20 минут.

6

Крем: взбить сливки, сливочный сыр и сахарную пудру до воздушной и пышной массы.

7

Если у нет формы для выпечки" ёлочка", то надо вырезать из бумаги трафарет и приложив его к бисквиту, вырезать ножом две ёлочки. Смазать остывшие коржи кремом.

8

Киви почистить и тонко нарезать кружочками, потом кружочки разрезать пополам. Уложить киви поверх крема. Украсить клюквой, снежинками и звёздочками Dr. Bakers. Торт "Ёлочка" готов. Счастливого Нового Года !