Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 50 г сахара до пышной и светлой массы.
Торт "Ёлочка"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Добавить 10 г сахара и взбивать еще пару минут.
Шаг 3
К белкам добавить желтки и аккуратно перемешать снизу вверх.
Шаг 4
Всыпать просеянную с какао и крахмалом муку, добавить ванильный сахар и аккуратно перемешать.
Шаг 5
Вылить тесто в форму "ёлочка" или на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180гр духовке 15-20 минут.
Шаг 6
Крем: взбить сливки, сливочный сыр и сахарную пудру до воздушной и пышной массы.
Шаг 7
Если у нет формы для выпечки" ёлочка", то надо вырезать из бумаги трафарет и приложив его к бисквиту, вырезать ножом две ёлочки. Смазать остывшие коржи кремом.
Шаг 8
Киви почистить и тонко нарезать кружочками, потом кружочки разрезать пополам. Уложить киви поверх крема. Украсить клюквой, снежинками и звёздочками Dr. Bakers. Торт "Ёлочка" готов. Счастливого Нового Года !