На сервировочное блюдо выложите корж с какао, смажьте его ⅓ крема, посыпьте половиной подготовленных орехов (если их используете), накройте вторым белым коржом, слегка прижмите последний руками сверху, затем смажьте еще ⅓ крема. После этого заровняйте поверхность крема ложкой. В центр торта насыпьте оставшиеся орехи в форме круга. В остаток крема просейте через сито 30 гр. порошка какао и аккуратно взбейте смесь миксером. Примерно ее половиной смажьте бока торта (с помощью ножа или лопаточки выравнивая их поверхность), а другую – равномерно выложите ложкой по окружности верха торта небольшими «кучками». Используя деревянную палочку или вилку, смешайте шоколадный крем с белым хаотичными движениями, создавая на поверхности торта изящные завитки. Украсьте торт Шоко-декором Dr. Bakers, закройте крышкой для тортов и уберите в холодильник часа на 3-4. Затем можете подавать его к столу. Приятного аппетита!