
Ингредиенты представлены из расчёта на 1 корж.Подготовим начинку:Сухофрукты заливаем кипятком, чтобы они стали мягкие и режем их на мелкие квадратики.Мак готовим по инструкции на упаковке.
Ингредиенты представлены из расчёта на 1 корж.Подготовим начинку:Сухофрукты заливаем кипятком, чтобы они стали мягкие и режем их на мелкие квадратики.Мак готовим по инструкции на упаковке.
Для шоколадного коржа - смешиваем муку с какао и разрыхлителем Dr. Bakers.
Для обычных коржей - смешиваем муку с разрыхлителем Dr. Bakers.
Яйцо взбиваем с сахаром.
Добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
Добавляем сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем. Затем добавляем начинку.
Выпекаем коржи 180 градусов 25 минут! И такие пористые и красивые они внутри.
Крем - взбиваем сливки до мягких пиков. Затем добавляем порциями варёную сгущенку и хорошо взбиваем.
Каждый корж пропитываем (можно взять сироп, либо просто водой) и промазываем каждый корж кремом.
Украшаем шоколадом и сахарной пудрой! Вот такая красота внутри! Приятного аппетита! Приготовьте - Вам и вашей семье точно понравится!