Панна котта с ягодным желе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Эстетика – это важно! Поэтому мы так любим потрясающе вкусный и невероятно красивый ? ПАННА КОТТА С ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ
#с выпечкой
#без теста
#желе
#сбитые сливки
Общее время
06:00
Порций

Ингредиенты

Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом малины Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом апельсина Dr. Bakers
1 упаковка
Вода горячая
600 мл
Молоко
300 мл
Сливки (20%)
200 мл
Панна котта Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Горячую воду наливаем в три разные миски.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Насыпаем каждую из упаковок желе в отдельную миску и перемешиваем. Убираем в холод на 4 часа до полного застывания.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для приготовления Панна котты смешиваем в сотейнике молоко и сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. Постоянно помешивая добавляем содержимое упаковки и варим на медленном огне в течение 2 минут. Снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тем временем извлекаем желе из миски и нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Кубики желе перекладываем в квадратную форму, заранее положив на дно пищевую пленку.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Заливаем кубики желе панна коттой комнатной температуры.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Убираем в холодильник до полного застывания и нарезаем на порционные кубики. Рекомендуем начинать готовить десерт вечером, чтобы утром уже было все готово!

Автор рецепта Панна котта с ягодным желе
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи