
Горячую воду наливаем в три разные миски.
Горячую воду наливаем в три разные миски.
Насыпаем каждую из упаковок желе в отдельную миску и перемешиваем. Убираем в холод на 4 часа до полного застывания.
Для приготовления Панна котты смешиваем в сотейнике молоко и сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. Постоянно помешивая добавляем содержимое упаковки и варим на медленном огне в течение 2 минут. Снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.
Тем временем извлекаем желе из миски и нарезаем на небольшие кубики.
Кубики желе перекладываем в квадратную форму, заранее положив на дно пищевую пленку.
Заливаем кубики желе панна коттой комнатной температуры.
Убираем в холодильник до полного застывания и нарезаем на порционные кубики. Рекомендуем начинать готовить десерт вечером, чтобы утром уже было все готово!