Горячую воду наливаем в три разные миски.
Панна котта с ягодным желе
Сообщить об ошибке
2021-10-28
фото 1
комментарии 0
Эстетика – это важно! Поэтому мы так любим потрясающе вкусный и невероятно красивый ? ПАННА КОТТА С ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ
Общее время
06:00
Порций
Ингредиенты
Желе со вкусом вишни и черешни Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом малины Dr. Bakers
1 упаковка
Желе со вкусом апельсина Dr. Bakers
1 упаковка
Вода горячая
600 мл
Молоко
300 мл
Сливки (20%)
200 мл
Панна котта Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Насыпаем каждую из упаковок желе в отдельную миску и перемешиваем. Убираем в холод на 4 часа до полного застывания.
Шаг 3
Для приготовления Панна котты смешиваем в сотейнике молоко и сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. Постоянно помешивая добавляем содержимое упаковки и варим на медленном огне в течение 2 минут. Снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.
Шаг 4
Тем временем извлекаем желе из миски и нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 5
Кубики желе перекладываем в квадратную форму, заранее положив на дно пищевую пленку.
Шаг 6
Заливаем кубики желе панна коттой комнатной температуры.
Шаг 7
Убираем в холодильник до полного застывания и нарезаем на порционные кубики. Рекомендуем начинать готовить десерт вечером, чтобы утром уже было все готово!
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи