Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Бешеная тыква"

Ингредиенты

1 стакан
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
1

Все сухие ингредиенты просеиваем.

2

Добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Bakers и перемешиваем.

3

Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с молоком.

4

Туда же отправляем растительное масло и тчательно перемешиваем. Добавляем эту смесь в сухие ингредиенты и замешиваем тесто.

5

Белки взбиваем до устойчивых пиков и вмешиваем их в тесто.

6

Добавляем краситель (чёрный или зелёный).

7

Выпекаем в духовке 180 градусов, 40 минут.

8

Для крема: взбиваем сливочное масло со сгущёнкой и сахарной пудрой Dr. Bakers. По желанию добавляем краситель (оранжевый).

9

Собираем торт! Поверхность красиво украшаем кремом. Желательно сделать фактуру при помощи кондитерского мешка.

10

Украшаем глазурью, орехами и изюмом, нужно сделать мордочку тыквы! Приятного аппетита!