Торт "Бешеная тыква"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#глазурь
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
1 стакан
Сахар
по вкусу
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ст. л.
Молоко
по вкусу
Яйца
1 шт.
Масло растительное
60 мл
Красители
2 г
Сода
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода кипяток
по вкусу
Масло сливочное
200 г
Сгущенное молоко
100 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Все сухие ингредиенты просеиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Bakers и перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с молоком.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Туда же отправляем растительное масло и тчательно перемешиваем. Добавляем эту смесь в сухие ингредиенты и замешиваем тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Белки взбиваем до устойчивых пиков и вмешиваем их в тесто.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавляем краситель (чёрный или зелёный).

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекаем в духовке 180 градусов, 40 минут.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Для крема: взбиваем сливочное масло со сгущёнкой и сахарной пудрой Dr. Bakers. По желанию добавляем краситель (оранжевый).

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Собираем торт! Поверхность красиво украшаем кремом. Желательно сделать фактуру при помощи кондитерского мешка.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Украшаем глазурью, орехами и изюмом, нужно сделать мордочку тыквы! Приятного аппетита!

Автор рецепта Торт "Бешеная тыква"
Галина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи