
Все сухие ингредиенты просеиваем.
Все сухие ингредиенты просеиваем.
Добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Bakers и перемешиваем.
Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с молоком.
Туда же отправляем растительное масло и тчательно перемешиваем. Добавляем эту смесь в сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Белки взбиваем до устойчивых пиков и вмешиваем их в тесто.
Добавляем краситель (чёрный или зелёный).
Выпекаем в духовке 180 градусов, 40 минут.
Для крема: взбиваем сливочное масло со сгущёнкой и сахарной пудрой Dr. Bakers. По желанию добавляем краситель (оранжевый).
Собираем торт! Поверхность красиво украшаем кремом. Желательно сделать фактуру при помощи кондитерского мешка.
Украшаем глазурью, орехами и изюмом, нужно сделать мордочку тыквы! Приятного аппетита!