Все сухие ингредиенты просеиваем.
Торт "Бешеная тыква"
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
1 стакан
Сахар
по вкусу
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ст. л.
Молоко
по вкусу
Яйца
1 шт.
Масло растительное
60 мл
Красители
2 г
Сода
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода кипяток
по вкусу
Масло сливочное
200 г
Сгущенное молоко
100 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Bakers и перемешиваем.
Шаг 3
Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с молоком.
Шаг 4
Туда же отправляем растительное масло и тчательно перемешиваем. Добавляем эту смесь в сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Шаг 5
Белки взбиваем до устойчивых пиков и вмешиваем их в тесто.
Шаг 6
Добавляем краситель (чёрный или зелёный).
Шаг 7
Выпекаем в духовке 180 градусов, 40 минут.
Шаг 8
Для крема: взбиваем сливочное масло со сгущёнкой и сахарной пудрой Dr. Bakers. По желанию добавляем краситель (оранжевый).
Шаг 9
Собираем торт! Поверхность красиво украшаем кремом. Желательно сделать фактуру при помощи кондитерского мешка.
Шаг 10
Украшаем глазурью, орехами и изюмом, нужно сделать мордочку тыквы! Приятного аппетита!
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи