Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Бедный студент"

Ингредиенты

2 ст. л.
2 стакана
1 шт.
230 г
550 мл
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
4 ст. л.
150 г
Способ приготовления
1

Варим манную кашу для крема:Молоко доводим до кипения. В кипящее молоко постепенно всыпаем манную крупу и все тчательно перемешиваем. Варим 4 минуты (каша должна загустеть).

2

Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель Dr. Bakers.

3

Жидкий мёд смешиваем с содой. И растираем добела.

4

Туда же отправляем сахар, ванильный сахар Dr. Bakers, яйцо и все тщательно перемешиваем.

5

Затем, добавляем туда же мягкое сливочное масло и все взбиваем миксером.

6

Постепенно вводим муку и вымешиваем руками. Тесто должно немного липнуть к рукам. Тесто делим на 10 равных частей и отправляем в холодильник на 20 минут.

7

Каждый кусочек раскатаем, густо накалываем вилкой, обрезаем круг в диаметре 20 см и отправляем тесто в духовку 180 градусов на 7-10 минут до золотистого цвета.

8

Крем:Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers и сахаром. Все должно стать однородным. И постепенно начинаем вводить манную кашу, которая к этому моменту должна остыть.

9

Каждый корж немного пропитываем сиропом (на ваш выбор, я взяла сахарный сироп) и обильно смазываем кремом каждый корж. Так и собираем весь торт.

10

Сверху я советую залить шоколадной глазурью. Украшаем по- своему усмотрению! И вот такой красивы и очень вкусный, а также домашний торт у нас получился! Всем приятного аппетита....