Варим манную кашу для крема:Молоко доводим до кипения. В кипящее молоко постепенно всыпаем манную крупу и все тчательно перемешиваем. Варим 4 минуты (каша должна загустеть).
Торт "Бедный студент"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель Dr. Bakers.
Шаг 3
Жидкий мёд смешиваем с содой. И растираем добела.
Шаг 4
Туда же отправляем сахар, ванильный сахар Dr. Bakers, яйцо и все тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Затем, добавляем туда же мягкое сливочное масло и все взбиваем миксером.
Шаг 6
Постепенно вводим муку и вымешиваем руками. Тесто должно немного липнуть к рукам. Тесто делим на 10 равных частей и отправляем в холодильник на 20 минут.
Шаг 7
Каждый кусочек раскатаем, густо накалываем вилкой, обрезаем круг в диаметре 20 см и отправляем тесто в духовку 180 градусов на 7-10 минут до золотистого цвета.
Шаг 8
Крем:Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers и сахаром. Все должно стать однородным. И постепенно начинаем вводить манную кашу, которая к этому моменту должна остыть.
Шаг 9
Каждый корж немного пропитываем сиропом (на ваш выбор, я взяла сахарный сироп) и обильно смазываем кремом каждый корж. Так и собираем весь торт.
Шаг 10
Сверху я советую залить шоколадной глазурью. Украшаем по- своему усмотрению! И вот такой красивы и очень вкусный, а также домашний торт у нас получился! Всем приятного аппетита....