Приготовить емкость для взбивания. Добавляем сыр маскарпоне, сливки и сахар. Все хорошо взбиваем.
Ингредиенты
Сыр маскарпоне
300 г
Сливки 33%
100 мл
Сахар рафинад
30 г
Кофе
1 ч. л.
Вода теплая
150 мл
Вода горячая
50 мл
Печенье
100 г
Какао, какао порошок
15 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Чайную ложку кофе растворить в горячей воде и добавить холодной воды
Шаг 3
Далее берем форму, в которой получится десерт. И попеременно выкладываем слои ( печенье- крем- печенье- крем).
Шаг 4
Далее посыпаем какао, предварительно просеяв через ситечко.
Шаг 5
Украшаем наш десерт по желанию, лучше если это будет веточка мяты.
Надя
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи