Рецепты
Категория
Подкатегория

Десерт а-ля Тирамису

4.17 (6)
Расчет порций

Ингредиенты

450 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
150 г
50 мл
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
Способ приготовления
1

Творог протереть (или прокрутить в комбайне). Добавить йогурт, сметану и сахарную пудру.

2

Кофе немного остудить, добавить коньяк и ароматизатор "Миндаль".

3

Печенье обмакнуть в кофе и выложить в форму одним слоем. Выложить часть творожной массы. Повторить 3 раза (количество слоев зависит от высоты и размера формы). Сверху выложить творожную массу.

4

Убрать десерт в холодильник на пару часов, а лучше - на ночь. Перед подачей с помощью ситечка украсить верх какао и сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Красота и вкуснота
0
0
Магистр 3 уровня
Вкуснота)
0
0