Тирамису

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Настоящий итальянский десерт тирамису, очень нежный, воздушный и очень сладкий.
#из печенья
#без теста
#сбитые сливки
#сырный крем
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Сыр маскарпоне
300 г
Сливки 33%
100 мл
Сахар рафинад
30 г
Кофе
1 ч. л.
Вода теплая
150 мл
Вода горячая
50 мл
Печенье
100 г
Какао
15 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовить емкость для взбивания. Добавляем сыр маскарпоне, сливки и сахар. Все хорошо взбиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Чайную ложку кофе растворить в горячей воде и добавить холодной воды

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее берем форму, в которой получится десерт. И попеременно выкладываем слои ( печенье- крем- печенье- крем).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Далее посыпаем какао, предварительно просеяв через ситечко.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Украшаем наш десерт по желанию, лучше если это будет веточка мяты.

Автор рецепта Тирамису
Надя
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи