
Для теста в деже миксера взбить яйца с сахаром до увеличения в 3 раза. Добавить постепенно к ним просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Вылить тесто в кольцо для выпечки и убрать в разогретую духовку.
Для теста в деже миксера взбить яйца с сахаром до увеличения в 3 раза. Добавить постепенно к ним просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх. Вылить тесто в кольцо для выпечки и убрать в разогретую духовку.
Вылить тесто в кольцо для выпечки и убрать в разогретую духовку.
Для пропитки смешайте эспрессо, теплые сливки и амаретто.Для крема в деже миксера объедините хорошо охлаждённые сливки (минимум сутки в холодильнике)‚ творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивать до загустения.Шоколад для начинки натрите или порубить на кусочки.
Корж разделите на два.Соберите торт: корж-пропитка-крем-начинка-крем-корж-пропитка-крем.Украшаем полочками савоярди, сверху отсаживаем пики из крема, поступаем молотым кофе. Приятного аппетита!