
Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости до пышной густой массы.
Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости до пышной густой массы.
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
Выливаем тесто в форму для выпечки и выпекаем бисквит 25 минут.
Варим сироп: соединяем воду, кофе и сахар, и варим около 10 минут на среднем огне. Остужаем.
Охлажденное молоко наливаем в высокую посуду и взбиваем миксером в течение 1 минуты. Затем всыпаем смесь Тирамису и взбиваем ещё 3 минуты до густоты.
Бисквит ломаем на небольшие кусочки, макаем в кофе и укладываем в бокал. Сверху наносим ложкой крем и снова бисквит. Повторяем слои, заканчивая кремом.
Посыпаем сверху какао и убираем десерт в холодильник на 2 часа.