Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости до пышной густой массы.
Тирамису в стакане
Сообщить об ошибке
2021-07-20
фото 2
комментарии 1
Сегодня романтика!
Готовим мировую десертную классику
☕ ТИРАМИСУ ☕
Общее время
01:30
Порций
Ингредиенты
Для бисквита
Мука пшеничная
90 г
Сахар рафинад
90 г
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Для крема
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
200 г
Для сиропа
Кофе сваренный
100 мл
Вода
100 мл
Сахар рафинад
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Шаг 3
Добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
Шаг 4
Выливаем тесто в форму для выпечки и выпекаем бисквит 25 минут.
Шаг 5
Варим сироп: соединяем воду, кофе и сахар, и варим около 10 минут на среднем огне. Остужаем.
Шаг 6
Охлажденное молоко наливаем в высокую посуду и взбиваем миксером в течение 1 минуты. Затем всыпаем смесь Тирамису и взбиваем ещё 3 минуты до густоты.
Шаг 7
Бисквит ломаем на небольшие кусочки, макаем в кофе и укладываем в бокал. Сверху наносим ложкой крем и снова бисквит. Повторяем слои, заканчивая кремом.
Шаг 8
Посыпаем сверху какао и убираем десерт в холодильник на 2 часа.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту тирамису в стакане (1)
Анастасия
2021-08-28 12:16
У меня в форме для большой семьи