
Разделяем яйца (3 шт.) на белки и желтки. Белки взбиваем с сахаром (50 г) до плотной пены. Желтки также взбиваем с сахаром (50 г). К сливкам (200 мл) добавляем маскарпоне (200 г), добавляем щепотку ванилина-интенсива Dr. Bakers и взбиваем.
Разделяем яйца (3 шт.) на белки и желтки. Белки взбиваем с сахаром (50 г) до плотной пены. Желтки также взбиваем с сахаром (50 г). К сливкам (200 мл) добавляем маскарпоне (200 г), добавляем щепотку ванилина-интенсива Dr. Bakers и взбиваем.
Соединяем взбитые белки, желтки и сливки с маскарпоне. Аккуратно перемешиваем лопаткой до однородного крема.
В ёмкость выливаем кофе (200 мл) и добавляем ликёр*. Кладём печенье савоярди (20 шт.) в кофе на 2 секунды. Выкладываем савоярди в форму. Сверху покрываем слоем крема. На крем выкладываем второй слой палочек савоярди и опять покрываем их кремом. Готовый десерт посыпаем какао Dr. Bakers (1 уп.).Убираем десерт на ночь в холодильник. Перед подачей украшаем малиной (2 ст. л.) и мятой (2 ст. л.).