Подготовим все продукты. Сливки лучше использовать 33%, я не нашла, и решила попробовать с 20% , крем получается не густой, но очень вкусно.
Тирамису по-домашнему
Сообщить об ошибке
2021-01-16
фото 3
комментарии 2
Очень лёгкий и воздушный торт
Общее время
05:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Печенье
24 шт.
Сливки 33%
200 г
Сыр творожный
200 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
150 г
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Кофе растворимый
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для начала взобьём сливки мин 5-7, далее добавим творожный сыр и сахарную пудру. Взобьём до однородности. Наш крем готов.
Шаг 3
Кофе заварим сразу в тарелке, т.к. в нем удобнее обмакивать печенье.
Шаг 4
В форму положим немного крема. Обмакнув печенье в кофе по 1 сек с двух сторон, укладываем поочерёдно в форму.
Шаг 5
У меня получилось 2 слоя. Сверху покрываем такие кремом и убираем в холодильник на час.
Шаг 6
Спустя час посыпем наш торт какао (для равномерного распределения лучше делать это через ситечко). И снова поставим в холодильник ещё на 3 часа. За это время крем застынет и печенье лучше пропитается.Приятного аппетита!
Наденька
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту тирамису по-домашнему (2)
Елена
2021-01-20 21:48
Мои первый тирамиссу, спасибо!)
Анастасия
2021-02-17 00:09
Вкусно, готовила в первый раз, все получилось