
Первым делом так как у нас продукт требующий охлаждения в холодильнике выберем подходящую посуду и выложим все ингредиенты на стол
Первым делом так как у нас продукт требующий охлаждения в холодильнике выберем подходящую посуду и выложим все ингредиенты на стол
Сначала будем делать крем для нашего десерта : берём и выкладываем в чашу миксера банку сметаны и творог, добавляем сахар по вкусу и ванилин
Тщательно всё перемешиваем до однородной массы( получается не слишком жидкое и не крутое)
Далее готовим нашу начинку , которая будет на самом дне миски ( при разрезе будет красивые контраст)
В качестве начинки я использую клубнику, вы можете что угодно ( персики, черешню, груши толчённые). Клубнику мелко режим и выкладываем на дно тарелки.
Сверху на клубнику выкладываем наш крем , и всё это посыпаем какао порошком, можно тертым шоколадом и ставим всё это в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!