Тирамису

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный десерт,готовится не сложно,съедается за один присест.
#с выпечкой
#из печенья
#без теста
#сбитые сливки
#сырный крем
#в духовке
Общее время
00:15
Подготовка
00:15
Порций

Ингредиенты

Сыр маскарпоне
500 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
200 г
Печенье
15 шт.
Сливки 33%
400 мл
Кофе растворимый
2 ч. л.
Вода горячая
200 мл
Какао-порошок Dr. Bakers
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все продукты. Сливки должны быть из холодильника,веничек от блендера тоже заранее охлаждаем в холодильнике. Завариваем крепкий кофе и даем слегка настояться

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем сахарную пудру и сливки

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Затем добавляем весь сыр и взбиваем до загустения массы

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Каждую печеньку слегка макаем в кофе и выкладываем в посуду для тирамису. Печенье либо покупаем готовое,либо выпекаем сами,рецепт есть в моем аккаунте

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вторым слоем выкладываем половину крема

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Затем выкладываем оставшиеся печеньки,обмакивая в кофе,главное не обмакивать сильно,иначе развалятся

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Следующим слоем выкладываем оставшуюся часть крема и посыпаем какао Dr. Bakers. Отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки

Автор рецепта Тирамису
Алина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи