В емкость добавляем кокосовое, коровье молоко и воду. Высыпаем смесь для крема «Тирамису». Взбиваем блендером. Убираем в холодильник (примерно минут на 30)
Молоко 2
10 мл
Молоко кокосовое
100 г
Вода
100 мл
Крем для торта Dr. Bakers
1 упаковка
В емкость добавляем кокосовое, коровье молоко и воду. Высыпаем смесь для крема «Тирамису». Взбиваем блендером. Убираем в холодильник (примерно минут на 30)
В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем соль, сахар, ванилин интенсив. Взбиваем блендером до увеличения массы
Постепенно вводим муку с кукурузным крахмалом (аккуратно вымешиваем тесто лопаткой)
Выкладываем тесто на пергамент. Формируем прямоугольный пласт. Убираем в разогретую духовку на 10 минут
Посыпаем выпеченный корж сахарной пудрой (пока горячий)
В чашке разводим кофе с сахаром и водой. Остужаем.Делим наш корж на 2 части. Промазываем с 2 сторон разведённым кофе (после остывания)
Выкладываем коржи в форму, промазываем их кремом «Тирамису».Перед подачей посыпаем какао