Десерт «Тирамису»

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт быстрого десерта
#из печенья
#без теста
#быстрый торт
Общее время
01:15
Подготовка
01:15
Порций

Ингредиенты

Крем белковый
1 упаковка
Сахар рафинад
10 г
Печенье
50 г
Яблоки
2 шт.
Какао-порошок Dr. Bakers
1.5 ст. л.
Вода кипяток
40 мл
Молоко 2,5 %
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

В высокую ёмкость наливаем 200мл молока. Высыпаем смесь для приготовления крема «Тирамису». Взбиваем минуты 4. Убираем на час в холодильник

Молоко 2,5 %
200 мл
Крем белковый
1 упаковка
Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Разводим какао кипятком, добавляем сахар. Перемешиваем

Вода кипяток
40 мл
Сахар рафинад
10 г
Какао-порошок
1 ст. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

На дно пиалы (можно взять креманки). Выкладываем вымоченное в какао затяжное печенье (вымачиваем секунд 10).Сверху натираем яблоко (на мелкой терке)

Печенье
20 г
Яблоки
1 шт.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Сверху выкладываем вымоченное печенье. Распределяем часть крема. Яблоко, натертое на мелкой терке. Печенье. Оставшийся крем

Печенье
30 г
Яблоки
1 шт.
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Сверху посыпаем какао

Какао-порошок
0.5 ст. л.
Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Десерт «Тирамису»
Олеся
Автор
Подписаться
Tg
VK