Десерт «Тирамису»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт быстрого десерта
#из печенья
#без теста
#быстрый торт
Общее время
01:15
Подготовка
01:15
Порций

Ингредиенты

Крем белковый
1 упаковка
Сахар рафинад
10 г
Печенье
50 г
Яблоки
2 шт.
Какао-порошок Dr. Bakers
1.5 ст. л.
Вода кипяток
40 мл
Молоко 2
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В высокую ёмкость наливаем 200мл молока. Высыпаем смесь для приготовления крема «Тирамису». Взбиваем минуты 4. Убираем на час в холодильник

Молоко 2
200 мл
Крем белковый
1 упаковка

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Разводим какао кипятком, добавляем сахар. Перемешиваем

Вода кипяток
40 мл
Сахар рафинад
10 г
Какао-порошок
1 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На дно пиалы (можно взять креманки). Выкладываем вымоченное в какао затяжное печенье (вымачиваем секунд 10).Сверху натираем яблоко (на мелкой терке)

Печенье
20 г
Яблоки
1 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сверху выкладываем вымоченное печенье. Распределяем часть крема. Яблоко, натертое на мелкой терке. Печенье. Оставшийся крем

Печенье
30 г
Яблоки
1 шт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сверху посыпаем какао

Какао-порошок
0.5 ст. л.
Автор рецепта Десерт «Тирамису»
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи