
В высокую ёмкость наливаем 200мл молока. Высыпаем смесь для приготовления крема «Тирамису». Взбиваем минуты 4. Убираем на час в холодильник
Молоко 2
200 мл
Крем белковый
1 упаковка
В высокую ёмкость наливаем 200мл молока. Высыпаем смесь для приготовления крема «Тирамису». Взбиваем минуты 4. Убираем на час в холодильник
Разводим какао кипятком, добавляем сахар. Перемешиваем
На дно пиалы (можно взять креманки). Выкладываем вымоченное в какао затяжное печенье (вымачиваем секунд 10).Сверху натираем яблоко (на мелкой терке)
Сверху выкладываем вымоченное печенье. Распределяем часть крема. Яблоко, натертое на мелкой терке. Печенье. Оставшийся крем
Сверху посыпаем какао