Сокровища тайги

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Шоколад горький
200 г
Масло сливочное
250 г
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Мука
100 г
Брусника
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

На медленном огне растопить масло.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Постоянно помешивая, добавить шоколад, и продолжать помешивать до полного растворения. Добавляем ванильный сахар.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Когда все растворится и перемешается, масло с шоколадом необходимо убрать с огня - пусть остывает.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Взбиваем яйца с сахаром. Взбивать до пены не нужно.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Вливаем яично-сахарную смесь в расплавленный шоколад с маслом.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Полученную смесь вливаем в посуду с мукой.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Тщательно перемешиваем.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Добавляем свежую бруснику, еще раз перемешиваем.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Заливаем смесь в форму, выложенную фольгой для выпекания. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Сокровища тайги
Игорь
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сокровища тайги (1)

Аватар
Какой необычный пирог! Поставила пятёрку)))
Tg
VK