Рецепты
Категория
Подкатегория

Сокровища тайги

Способ приготовления
1

На медленном огне растопить масло.

2

Постоянно помешивая, добавить шоколад, и продолжать помешивать до полного растворения. Добавляем ванильный сахар.

3

Когда все растворится и перемешается, масло с шоколадом необходимо убрать с огня - пусть остывает.

4

Взбиваем яйца с сахаром. Взбивать до пены не нужно.

5

Вливаем яично-сахарную смесь в расплавленный шоколад с маслом.

6

Полученную смесь вливаем в посуду с мукой.

7

Тщательно перемешиваем.

8

Добавляем свежую бруснику, еще раз перемешиваем.

9

Заливаем смесь в форму, выложенную фольгой для выпекания. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Елена
Новичок 2 уровня
Какой необычный пирог! Поставила пятёрку)))
0
0