На медленном огне растопить масло.
Сокровища тайги
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Шоколад горький
200 г
Масло сливочное
250 г
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Мука
100 г
Брусника
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Постоянно помешивая, добавить шоколад, и продолжать помешивать до полного растворения. Добавляем ванильный сахар.
Шаг 3
Когда все растворится и перемешается, масло с шоколадом необходимо убрать с огня - пусть остывает.
Шаг 4
Взбиваем яйца с сахаром. Взбивать до пены не нужно.
Шаг 5
Вливаем яично-сахарную смесь в расплавленный шоколад с маслом.
Шаг 6
Полученную смесь вливаем в посуду с мукой.
Шаг 7
Тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Добавляем свежую бруснику, еще раз перемешиваем.
Шаг 9
Заливаем смесь в форму, выложенную фольгой для выпекания. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.
Игорь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сокровища тайги (1)
Елена
2015-09-25 01:42
Какой необычный пирог!
Поставила пятёрку)))