
Приготовим все ингредиенты для бисквита.
Приготовим все ингредиенты для бисквита.
Добавляем в крошку размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, перемешиваем тщательно.
Чтобы легче было накрошить бисквит, я измельчаю его блендером.
Формируем из массы шарики для снеговиков по три штуки разных размеров. Для удобства я взвешиваю их, чтобы получить одинаковый размер шаров. Так же формируем снежки и все отправляем в холодильник для застывания.
Растапливаем шоколад импульсами в микроволновке или на водяной бане.
Для текучести добавляем растительное масло и быстро перемешиваем.
Достаем из холодильника наши шары и с помощью зубочистки макаем в шоколадную массу.
Чтобы получился снеговик, самый большой шар оставляем снизу, на него «нанизывем» средний и сверху - самый маленький.
Украшаем посыпками Dr. Bakers, делаем глазки, ротик, нос и ручки. Убираем в холодильник.
Снежки большего размера тоже макаем и оставляем застывать в холодильнике.