Смешать йогурт, яйца и масло.
Йогурт
240 мл
Яйца
2 шт.
Масло растительное
120 мл
Смешать йогурт, яйца и масло.
Отдельно перемешать сухие ингредиенты – муку, сахар, разрыхлитель, соль и какао.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, все перемешать. Консистенция теста должна напоминать сметану.
Тесто разделить на 2 части и выложить в формы, выстланные пергаментом.
Выпекать 30-40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Коржи остудить и каждый разрезать пополам.
Для крема взбить вместе сыр, сливки, сахарную пудру и ароматизатор.
Хорошо промазать кремом каждый корж, доходя до самых краев.Собрать торт, положив прослоенные кремом коржи друг на друга.
Готовый торт поставить на пару часов в холодильник, по желанию украсить посыпками Dr. Bakers.