В емкость глубокую вбиваем яйца, добавляем сахар и имбирь.
Секретный морковный торт Dr. Bakers
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 1
комментарии 0
Морковный торт назван секретным, потому что трудно догадаться, из чего он приготовлен. Вкус моркови не чувствуется, и даже привереды, которые не любят морковь, не догадаются, что она присутствует в этом блюде. Торт готовится быстро и позволяет экспериментировать как с кремом, так и с украшениями. Можно воспользоваться рекомендациями и украсить морковный торт глазурью или предложить свой вариант, интересный и оригинальный.
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Морковь тертая
1 шт.
Сахар рафинад
1 стакан
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Имбирь
1 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Миксером тщательно взбиваем ингредиенты до образования пены.
Шаг 3
Уберём миксер, нам он больше не понадобится . Добавляем к смеси ванилин Dr. Bakers и разрыхлитель Dr. Bakers. Аккуратно перемешиваем ложкой.
Шаг 4
На терке натираем морковь и добавляем в смесь. Перемешиваем ложкой.
Шаг 5
И выкладываем в форму для выпекания из силикона. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Украшаем на свой вкус. Я украшаю глазурью.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи