Секретный морковный торт Dr. Bakers

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (2 голоса)
Морковный торт назван секретным, потому что трудно догадаться, из чего он приготовлен. Вкус моркови не чувствуется, и даже привереды, которые не любят морковь, не догадаются, что она присутствует в этом блюде. Торт готовится быстро и позволяет экспериментировать как с кремом, так и с украшениями. Можно воспользоваться рекомендациями и украсить морковный торт глазурью или предложить свой вариант, интересный и оригинальный.
#с выпечкой
#морковный
#глазурь
#в духовке
#быстрый торт
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Морковь тертая
1 шт.
Сахар рафинад
1 стакан
Мука
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Имбирь
1 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В емкость глубокую вбиваем яйца, добавляем сахар и имбирь.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Миксером тщательно взбиваем ингредиенты до образования пены.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Уберём миксер, нам он больше не понадобится . Добавляем к смеси ванилин Dr. Bakers и разрыхлитель Dr. Bakers. Аккуратно перемешиваем ложкой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На терке натираем морковь и добавляем в смесь. Перемешиваем ложкой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

И выкладываем в форму для выпекания из силикона. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Украшаем на свой вкус. Я украшаю глазурью.

Автор рецепта Секретный морковный торт Dr. Bakers
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи