Рафаэль

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
С начинкой банан
#с выпечкой
#глазурь
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
3 стакана
Маргарин
200 г
Сметана
400 г
Творог
500 г
Яйца
2 шт.
Мука
2 ст. л.
Банан
2 шт.
Какао
3 ст. л.
Сахар тростниковый
3 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Маргарин натираем с мукой, добавить сметану, сахар и замесить тесто. Кладем в холодильник на 30 мин. Делим тесто на 4 части и выпекаем 30 минут каждый корж. Бананы чистим и нарезаем колечками.

Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром до бела , затем туда добавляем творог и банан размешиваем.

Шаг 3

Сверху каждый корж мажем кремом и сверху покрываем торта глазурью и кокосовыми стружками для украшения сыпаем.

Шаг 4

Бон аппетит

Автор рецепта Рафаэль
Лола
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи