Тесто рассчитано на 2 формы диаметром 18 см. Размягченное масло взбиваем до пышности с сахаром. Добавляем яйца по одному. Муку, разрыхлитель, соль смешиваем в отдельной емкости. И половину добавляем к яично-масляной смеси. Затем добавляем часть молока.
"Пчелка "
Сообщить об ошибке
2020-08-14
фото 1
комментарии 0
Необычный и вкусный торт.
Общее время
03:00
Подготовка
00:20
Выпечка
02:00
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
260 г
Сахар рафинад
250 г
Молоко
300 мл
Масло сливочное
190 г
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Соль
по вкусу
Пюре смородиновое
75 г
Пюре
75 г
Сливки 33%
275 г
Шоколад белый
200 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Хорошо перемешиваем. Добавляем оставшиеся ингредиенты и молоко. Выпекаем 30-40 минут.
Шаг 3
Шоколад растопить. Пюре подогреть и добавить желатин, соединить с шоколадом.
Шаг 4
Хорошо пробить блендером. Взбиваем сливки до пик. Соединяем все ингредиенты. Собираем торт: один корж и сверху крем и т.д Украшаем торт по вкусу.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи