Пышный бисквит для тортов

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (6 голосов)
Самый идеальный бисквит для всех тортов.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Мука
300 г
Сахар
200 г
Яйца
6 шт.
Сахар с натуральной ванилью
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Соль
щепотка
Лимонный сок
1 капля

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

взять все необходимые ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

затем отделяем белок от желтка, белок взбиваем с щепоткой соли и капелькой лимонного сока

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения сахара и ванильного сахара

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

затем просеиваем муку и разрыхлитель, потом добавляем в получившуюся смесь белок и все получившееся перемешать

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

добавляем в получившуюся смесь желтки с сахаром, очень тщательно эту смесь смешиваем

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

выливаем в высокую застеленную пергаментной бумагой форму, ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов,на 20 минут на 140 градусов, после выпекания остужаем выпеченный бисквит полностью и только после этого достаем из формы

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Автор рецепта Пышный бисквит для тортов
Людмила
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пышный бисквит для тортов (4)

Аватар
Бисквит получается очень пышный , нежный . Для торта самый идеальный )
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Супер пышно
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Испекла бисквитный тортик по данному рецепту. Получился мягкий и воздушный.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень пышный бисквит, спасибо за рецепт.
Фото отзыв на рецепт