взять все необходимые ингредиенты
Пышный бисквит для тортов
Сообщить об ошибке
2020-01-08
фото 5
комментарии 4
Самый идеальный бисквит для всех тортов.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Мука
300 г
Сахар
200 г
Яйца
6 шт.
Сахар с натуральной ванилью
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Соль
щепотка
Лимонный сок
1 капля
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
затем отделяем белок от желтка, белок взбиваем с щепоткой соли и капелькой лимонного сока
Шаг 3
взбиваем желтки с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения сахара и ванильного сахара
Шаг 4
затем просеиваем муку и разрыхлитель, потом добавляем в получившуюся смесь белок и все получившееся перемешать
Шаг 5
добавляем в получившуюся смесь желтки с сахаром, очень тщательно эту смесь смешиваем
Шаг 6
выливаем в высокую застеленную пергаментной бумагой форму, ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов,на 20 минут на 140 градусов, после выпекания остужаем выпеченный бисквит полностью и только после этого достаем из формы
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пышный бисквит для тортов (4)
Дарья
2020-06-23 22:34
Бисквит получается очень пышный , нежный . Для торта самый идеальный )
Денис
2020-06-16 20:29
Супер пышно
Александра
2020-05-30 21:30
Испекла бисквитный тортик по данному рецепту. Получился мягкий и воздушный.
Мария
2022-01-30 20:09
Очень пышный бисквит, спасибо за рецепт.