
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Стакан молока залейте в кастрюльку, добавьте 20 г желатина. Варите молоко с желатином на медленном огне, пока не пойдет пар, снимите кастрюльку с огня до начала кипения.
На небольшой скорости взбейте в миске сахар, сметану и сливки. Постепенно вводите теплое молоко с желатином.
Полученную массу перелейте в форму и разровняйте ее. Поставьте в холодильник охлаждаться.
В кастрюльке смешайте какао, сахар и оставшийся желатин. Добавьте молоко и воду. Поставьте кастрюльку на огонь и доведите смесь до кипения.
Охладив смесь из какао, влейте ее поверх первого белого слоя. Поставьте в холодильник охлаждаться.
Сверху птичье молоко можно украсить орешками.