
Бисквит:Смешиваем "сыпучие" ингредиенты, добавляем к ним молоко и снова смешиваем. Без комочков. Тесто должно получится как густая сметана.Переливаем в форму. Отправляем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100 градусов.
Бисквит:Смешиваем "сыпучие" ингредиенты, добавляем к ним молоко и снова смешиваем. Без комочков. Тесто должно получится как густая сметана.Переливаем в форму. Отправляем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100 градусов.
Крем: Взбиваем миксером сливки до тех пор, пока они не станут густыми. Затем добавляем како и снова сбиваем. Получается воздушная консистенция. Разводим желатин так, как написано на упаковке. И добавляем к нашему "воздушному облаку"и снова мешаем миксером.
Когда бисквит подоспеет. Оставьте его ненадолго, он должен остыть. Собираем наш тортик. Украшаем кому-как нравится. Я украсила его глазурью и мастикой. Приятного аппетита!