Бисквит:Смешиваем "сыпучие" ингредиенты, добавляем к ним молоко и снова смешиваем. Без комочков. Тесто должно получится как густая сметана.Переливаем в форму. Отправляем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100 градусов.
"Просто" тортик
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
4 ч. л.
Какао
6 ст. л.
Молоко
2 стакана
Желатин
1 упаковка
Сливки (30-33%)
1 стакан
Какао
по вкусу
Геркулес
3 упаковки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Крем: Взбиваем миксером сливки до тех пор, пока они не станут густыми. Затем добавляем како и снова сбиваем. Получается воздушная консистенция. Разводим желатин так, как написано на упаковке. И добавляем к нашему "воздушному облаку"и снова мешаем миксером.
Шаг 3
Когда бисквит подоспеет. Оставьте его ненадолго, он должен остыть. Собираем наш тортик. Украшаем кому-как нравится. Я украсила его глазурью и мастикой. Приятного аппетита!
Язиля
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи