Кабачок натираем, через 5 минут хорошо отжимаем
Кабачок тертый
300 г
Кабачок натираем, через 5 минут хорошо отжимаем
Муку смешиваем с какао, разрыхлителем и солью
Кабачок измельчаем с яйцами, финиками и маслом в блендере. В случае, если дома нет блендера, то финики нарезаем очень мелко (их также можно заменить сиропом топинамбура, 4 ст. л.)
Соединяем смеси и перемешиваем до однородного состояния
Разогреваем духовку до 175°С Выпекаем до сухой шпажки около 45-60 мин
Охлаждаем бисквит, разрезаем на коржи
Ингредиенты для крема взбиваем до однородности
Промазываем коржи и оставляем на пропитку. Украшаем мандаринками и посыпками