 
                                    Кабачок натираем, через 5 минут хорошо отжимаем

 
                                    Кабачок натираем, через 5 минут хорошо отжимаем
 
                                    Муку смешиваем с какао, разрыхлителем и солью
 
                                    Кабачок измельчаем с яйцами, финиками и маслом в блендере. В случае, если дома нет блендера, то финики нарезаем очень мелко (их также можно заменить сиропом топинамбура, 4 ст. л.)
 
                                    Соединяем смеси и перемешиваем до однородного состояния
 
                                    Разогреваем духовку до 175°С Выпекаем до сухой шпажки около 45-60 мин
 
                                    Охлаждаем бисквит, разрезаем на коржи
 
                                    Ингредиенты для крема взбиваем до однородности
 
                                    Промазываем коржи и оставляем на пропитку. Украшаем мандаринками и посыпками
