Начнём с приготовления коржей для нашего торта. Для этого берём яйца и отделяем желтки от белков.
Персиковый торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желтки убираем, а белки выливаем в миску и добавляем сахар и Ароматизатор. Взбиваем это всё в пышную пену примерно минут 10
Шаг 3
После того как мы взбили белки с сахаром, добавляем постепенно муку и очень медленно и осторожно чтобы пена не потеряла свою воздушность вмешиваем её в пену.( мука должна быть обязательно просеяна чтобы она насытилась кислородом).
Шаг 4
После этого выливаем наше воздушное тесто в форму и ставим на 20-30 минут в разогретую духовку до 180 градусов.Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой или же зубочисткой.
Шаг 5
После того как ваш корж готов, мы достаём его из духовки и даём ему остынуть. Мы ни в коем случае не разрезаем его, а оборачиваем в пищевую плёнку и ставим в холодильник на сутки.
Шаг 6
Через 24 часа мы достаём наш корж, и разрезаем его вдоль на 3 равные части и промачиваем их сиропом.
Шаг 7
В то время как коржи промачиваются, мы начинаем делать крем, для этого берём наши сливки и взбиваем их до густого состояния, а после берём наш творожный сыр и взбиваем его в наши сливки. Крем готов!
Шаг 8
Далее берём 1 корж и сверху намазываем крем, и распределяем его ровно по всей поверхности коржа примерно на 4-5 мм в высоту. Сверху выкладываем нарезанные пластинками персики и накрывем 2 коржом, эту же манипуляцию проводим и с ним.
Шаг 9
После того как мы положили сверху 3 корж мы начинаем выравнивать наш торт со всех сторон кремом. И после того как мы его выровняли мы ставим его в холодильник на ночь (10-12 часов)
Шаг 10
Через 12 часов достаём торт из холодильника и поливаем его глазурью, украшаем различными фруктами и бусинами. Торт готов!