Пропустить через мясорубку печенку, добавить туда яйца, муку и молоко
Печёночный торт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Муж любит печенку, часто готовлю ему такие тортики
Общее время
01:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Печень
1 кг
Яйца
3 шт.
Молоко
500 мл
Мука
350 г
Сметана
350 мл
Свежая зелень (укроп
100 г
Майонез
300 г
Морковь
2 шт.
Лук (репчатый)
2 шт.
Соль
2 щепотки
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить разрыхлитель, щепотку соли и зелень. Хорошенько размешать и выпечь блинчики не толще 0,5 см
Шаг 3
Параллельно обжариваем лук и морковь, присаливаем по вкусу.
Шаг 4
Собираем тортик. Выкладываем в последовательности корж, промазываем смешанным майонезом со сметаной, присыпаем пассерованной морковкой, корж, соус, морковка, пока все не кончится и в холодильник на пропитку на часок.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту печёночный торт (1)
Мария
2022-01-30 20:21
Очень вкусно!