Печёночный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Муж любит печенку, часто готовлю ему такие тортики
#с выпечкой
#из печенья
#свежие ягоды и фрукты
Общее время
01:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Печень
1 кг
Яйца
3 шт.
Молоко
500 мл
Мука
350 г
Сметана
350 мл
Свежая зелень (укроп
100 г
Майонез
300 г
Морковь
2 шт.
Лук (репчатый)
2 шт.
Соль
2 щепотки
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Пропустить через мясорубку печенку, добавить туда яйца, муку и молоко

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить разрыхлитель, щепотку соли и зелень. Хорошенько размешать и выпечь блинчики не толще 0,5 см

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Параллельно обжариваем лук и морковь, присаливаем по вкусу.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Собираем тортик. Выкладываем в последовательности корж, промазываем смешанным майонезом со сметаной, присыпаем пассерованной морковкой, корж, соус, морковка, пока все не кончится и в холодильник на пропитку на часок.

Автор рецепта Печёночный торт
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту печёночный торт (1)

Аватар
Очень вкусно!
Фото отзыв на рецепт