Просеиваем муку
Пчелка
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все складываем в миску и поставим кастрюльку с кипящей водой (муку туда не кладем). Когда все продукты растворятся, снять миску с кастрюльки, добавить 0, 5 чайной ложки соды пищевой для выпечки фирмы Dr. Bakers и ванильный сахар фирмы Dr. Bakers, муку пшеничную, заместить тесто, поставить на холод.
Шаг 3
Делим тесто на 4 части, раскатываем тесто.Выпекаем наши коржики до золотистого цвета. Даем им время остыть.
Шаг 4
Крем для нашего торта готовим следующим образом: 500 гр. домашней сметаны+1 стакан сахарного песка. Взбиваем их. Кремом прослоить коржи и обмазать весь торт. Поставить в холодильник.
Шаг 5
Через некоторое время вынимаем и посыпаем сверху измельченными грецкими орехами, черносливом сушеным, нарезкой киви и дольками мандарина. После чего можно ставить на стол.