
Смешайте 80 гр. сахара, муку, соль, разрыхлитель Dr. Bakers и ванильный сахар Dr. Bakers. Несколько раз просеять.
Смешайте 80 гр. сахара, муку, соль, разрыхлитель Dr. Bakers и ванильный сахар Dr. Bakers. Несколько раз просеять.
Взбить желтки с молоком и растительным маслом. Масса должна увеличиться втрое.
Смешать мучную и желтковую смесь.
Тщательно перемешать до однородности.
Взбить белки с оставшимся сахаром до крепкой густой пены.
Добавить белки в желтковую смесь. Вначале 1/3, перемешать. Затем всю остальную часть белков. Аккуратно перемешать. Форму ничем не смазывать и не застилать. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30-40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой - она должна быть сухая.
Взбить размягченное масло, творожную массу и сгущенное молоко.
Корж обрезать для нужной формы. Для этого нарисовать яйцо на листе бумаги, вырезать. Положить на корж и обрезать.
Прослоить коржи кремом и обмазать торт снаружи.
Оставшийся крем покрасить и украсить им торт. Также для украшения можно использовать сахарные карандаши Dr. Bakers и посыпку Dr. Bakers.