Подготовка: достанем все необходимые ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов. Формы смазать маслом и присыпать какао. Отложить
Орео кейк
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 11
Шаг 17
Шаг 16
Шаг 15
Шаг 14
Шаг 13
Шаг 12
Шаг 10
Шаг 2
Выпекать при 110-130 градусах примерно 50 минут.
Шаг 9
Добавить яйцо, потом сливки и хорошо перемешать чтобы не было комочков. Вылить сырную массу в кольцо и аккуратно разложить половинки печенья, вдавливая их внутрь.
Шаг 8
Дать остыть в выключенной духовку и охладить примерно 6 часов в холодильнике.
Шаг 7
Шоколадное печенье измельчить в блендере до состояния мелкой крошки
Шаг 6
Чашу с печеньем положить в морозилку на 5 минут.
Шаг 5
Все ингредиенты ( сыр, сливки сахарную пудру) смешать . И начинаем взбивать венчиком начиная с минимальной скоростью постепенно увеличивая ( примерно 5 минут до пышной массы).
Шаг 4
Когда крем будет готов добавить из морозилки шоколадную крошку и взбить ещё 30 секунд до объединения ингредиентов
Шаг 3
Самое ответственное: сборка нашего торта! Первым слоем кладём бисквит, смазываем кремом , затем чизкейк, смазываем кремом, затем бисквит
Шаг 18
Сверху, а так же по краю обработаем так же кремом, ( по желанию можно сделать шоколадные подтеки ( для этого нужно растопить на водяной бане 75 грамм темного шоколада с 45 грамм сливочного масла, немного охладить и вылить на торт). Приятного аппетита!