Категория
Подкатегория
Новогоднее полено
Расчет порций
Ингредиенты
4 шт.
1 стакан
1 стакан
1 стакан
300 мл
200 мл
1 шт.
100 г
100 г
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Испечь бисквит.
2
Смешать сливки, творожный сыр, банан, сахарную пудру и намазать выпеченный бисквит. Свернуть в рулет.
2
Шаг Смешать сливки, творожный сыр, банан, сахарную пудру и намазать выпеченный бисквит. Свернуть в рулет.
3
Шаг
4
Шаг Растопить шоколад, вылить его на бумагу и вилкой нарисовать рисунок, убрать в холод.
5
Шаг Разломать застывший шоколад и украсить им рулет, заранее обмазанный шоколадной пастой.
6
Шаг
7
Шаг
8
Шаг
9

9
Шаг
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение