
Воду и сливочное масло смешиваем, доводя до кипения.
Воду и сливочное масло смешиваем, доводя до кипения.
Добавляем сразу всю муку с ванилином Dr. Bakers. Хорошо перемешиваем. Ставим на плиту. 3 минуты мешаем на медленном огне, формируя ком, на дне кастрюли должен образоваться белый налет.
Перекладываем в миску и остужаем! Затем вводим по 1 яйцу и тщательно вымешиваем.
Выкладываем тесто в кондитерский мешок. И формируем эклерчики. Выпекаем в духовке 200 градусов 25 минут. Затем хорошо остужаем.
Делаем крем: сливочное масло взбиваем, добавляя сгущеное молоко.
Добавляем нутеллу (либо можно добавить какао - 2 ч.л.). И взбиваем 3 минуты.
Начиняем наши эклеры кремом.
Приготовим глазурь: Смешиваем молоко, какао, ванильный сахар Dr. Bakers и сливочное масло. Ждём пока ванильный сахар Dr. Bakers растворится. И покрываем готовой глазурью наши эклеры.
Вот и все! Очень просто и вкусно... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!