Воду и сливочное масло смешиваем, доводя до кипения.
Нежные эклеры
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сразу всю муку с ванилином Dr. Bakers. Хорошо перемешиваем. Ставим на плиту. 3 минуты мешаем на медленном огне, формируя ком, на дне кастрюли должен образоваться белый налет.
Шаг 3
Перекладываем в миску и остужаем! Затем вводим по 1 яйцу и тщательно вымешиваем.
Шаг 4
Выкладываем тесто в кондитерский мешок. И формируем эклерчики. Выпекаем в духовке 200 градусов 25 минут. Затем хорошо остужаем.
Шаг 5
Делаем крем: сливочное масло взбиваем, добавляя сгущеное молоко.
Шаг 6
Добавляем нутеллу (либо можно добавить какао - 2 ч.л.). И взбиваем 3 минуты.
Шаг 7
Начиняем наши эклеры кремом.
Шаг 8
Приготовим глазурь: Смешиваем молоко, какао, ванильный сахар Dr. Bakers и сливочное масло. Ждём пока ванильный сахар Dr. Bakers растворится. И покрываем готовой глазурью наши эклеры.
Шаг 9
Вот и все! Очень просто и вкусно... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!