Нежные эклеры

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#сбитые сливки
#глазурь
#в духовке
#простой торт
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Мука
150 г
Вода
200 мл
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
100 г
Соль
щепотка
Масло сливочное
200 г
Сливки сгущенные
150 г
Паста арахисовая
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Молоко
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Воду и сливочное масло смешиваем, доводя до кипения.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем сразу всю муку с ванилином Dr. Bakers. Хорошо перемешиваем. Ставим на плиту. 3 минуты мешаем на медленном огне, формируя ком, на дне кастрюли должен образоваться белый налет.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Перекладываем в миску и остужаем! Затем вводим по 1 яйцу и тщательно вымешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем тесто в кондитерский мешок. И формируем эклерчики. Выпекаем в духовке 200 градусов 25 минут. Затем хорошо остужаем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Делаем крем: сливочное масло взбиваем, добавляя сгущеное молоко.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавляем нутеллу (либо можно добавить какао - 2 ч.л.). И взбиваем 3 минуты.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Начиняем наши эклеры кремом.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Приготовим глазурь: Смешиваем молоко, какао, ванильный сахар Dr. Bakers и сливочное масло. Ждём пока ванильный сахар Dr. Bakers растворится. И покрываем готовой глазурью наши эклеры.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Вот и все! Очень просто и вкусно... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор рецепта Нежные эклеры
Галина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи